«Школе Робинзонов» в этом году 5 лет!

За это время у нас прошло 16 летних смен и 1 зимняя, и отдохнули 385 ребят от 6 до 18 лет. Мы побывали в различных деревнях и селах Нижегородской области, купались, ходили в походы и плавали на байдарках: в Охотино на Оке, во Фролищах на Лухе, в Великовском и Сельской Мазе на Волге и в Елховке на Урге. Мы успешно сочетаем отдых с учебными программами, ролевыми и деловыми играми и живем большой дружной семьей; мы внимательно прислушиваемся к свободному мнению каждого члена кашей семьи и рады любому проявлению творческой активности. Это важно для нас. Ребята и взрослые с удовольствием занимаются английским языком, с использованием современных аудио, видео и компьютерных технологий; учатся общаться на психологических тренинтах и владеть своим телом на занятиях по каллангтику и ритмике; готовить на кулинарии; узнают свои права и обязанности на курсе по праву; изучают и охраняют природу. А вечером у нас весело — дискотеки, конкурсы, праздники и творческие шоу-программы.
Каждая наша смена — это 14 дней и ночей нового опыта в жизни вашего ребёнка. К нам приезжали дети, не бывавшие в лагерях ни разу, и уезжали от нас довольные и уверенные в том, что вернутся. Ради нашего лагеря дети «убегали» из деревни от дедушки или приезжали, чуть оправившись от болезни, боясь пропустить смену друзей. Ребят, которые приезжают к нам не первый раз, мы зовём «стариками». Самой молодой «старушке» в этом году исполняется 5 лет, самой «старой»- 17! И в каждой нашей смене отдыхают до 50% «стариков». В этом году вы будете иметь возможность познакомиться с ребятами, приезжающими к нам в 5-й раз!
Вот почему нам приходится каждый год развивать и обновлять программу занятий и праздников, вводить новые курсы, каждую смену проводить по-новому, приглашать новых и интересных взрослых.

Добавить комментарий