Отдых в Анапе

Не меньшей популярностью в этом году пользуется Анапа. Среди предложений по этой всероссийской детской здравнице преобладает размещение в частном секторе.Как же далеко наш туристский бизнес ушел от незабвенных «курсовок», когда несчастные отдыхающие делили квартиру с ее хозяевами и боялись лишний раз высунуться на кухню, да и часовые походы до моря не доставляли особой радости. За 300 рублей в день мне было предложено размещение в меблированной однокомнатной квартире, с еженедельной сменой постельного белья, предоставлением ежедневного трансфера от места проживания до моря и многим, многим другим.

В конце июня у турагентств остались лишь самые непригодные для проживания места либо вызывающе дорогие предложения по гостиницам, санаториям и домам отдыха, все остальное было раскуплено. Найти удалось только14-дневный тур с проживанием в гостинице среднего класса с 3-разовым питанием за 12000 рублей ($490), причем эта цена не включала авиаперелет, стоимость которого составляет 1895 рублей ($80).
12-дневный отдых в Анапе обойдется в $230 + питание при проживании в частном секторе и $570 на 14 дней при размещении в отеле у моря.

Добавить комментарий