Дайвинг туры на Красном море

Можно с уверенностью утверждать, что наиболее известным, туристическим направлением, связанным с дайвингом является Египет. Красное море в целом, и его Египетская часть в частности являются уникальным природным явлением, привлекающим поклонников дайвинга со всего земного шара. Не многие места мирового океана могут соревноваться с Красным морем по разнообразию и насыщенностью кораллами и, как следствие, местами кораблекрушений, а также по удивительной красоте и многообразию подводной фауны. Не случайно первые дайвинг-экспедиции Кусто, в том числе со знаменитыми «ныряющими блюдцами» проводились именно в Красном море. Если к этому добавить возможность недорогих и относительно недолгих (4,5 — 5 часов) перелетов, а так же упомянуть о воде, температура которой не опускается ниже +20 (при максимуме +28-+29), то становится понятным тот интерес, который вызывает Красное море у всех, кто занимается дайвингом. При этом практика показывает, что дайвинг-туры становятся неоднократными, ведь каждый раз Красное море дает возможность увидеть под водой что-то новое, необыкновенное.
Наш клуб регулярно проводит выезды клубных групп в Египет. По желанию мы организуем и индивидуальные туры для членов нашего клуба. Основные направления это — Хургада, Шарм-Эль-Шейх, Сафага, Марса Алам.

Ориентировочная стоимость недельного тура для Хургады или Сафаги — от 550 у.е. В такой тур входит: перелет, страховка, трансфер, отель с выбранным вариантом питания, пакет дейли-дайвинга (десять погружений с бота, включая ланч). Стоимость может заметно меняться в зависимости от категории выбранного Вами отеля. Безусловным преимуществом клубных туров является оптимальная стоимость и надежное обеспечение дайвинг-программ проверенными партнерами.

Другим вариантом является участие в дайвинг сафари. В этом случае дайверы все время пребывания находятся на судне. Как правило «сафарные» суда обеспечивают высокий уровень комфорта и обслуживания на борту. Стоимость сафари — от 900 до 1500 у.е. в зависимости от типа судна и выбранного сезона.

Кроме дайвинга в такие туры прекрасно вписывается и экскурсионно-развлекательная программа: Каир, Луксор, верблюды, джип-сафари и так далее.

Полную информацию о текущих дайвинг-турах Вы можете получить, обратившись в клуб: тел. (095) 276-64-12 или по e-mail.

Добавить комментарий