Туристическое агентство БАГИРА

Туристическое агентство БАГИРА основано в 1993 г. Компания создана сотрудниками известного в советские времена туристического бюро «Спутник». Работа агентства сочетает высокий уровень обслуживания, характерный для больших туристических корпораций и сравнительно низкий уровень цен семейной фирмы. Сотрудники агентства, обладающие многолетним опытом работы на российском туристическом рынке, предоставят широкий выбор зарубежных туров, с учетом Ваших индивидуальных требований и пожеланий. Всегда в наличии бизнес туры и туристические программы для отдыха.
Агентство является туроператором маршрутов по Объединенным Арабским Эмиратам, по некоторым маршрутам Турецкой Республики и Мальты. По другим направлениям агентство сотрудничает с ведущими на российском рынке мировыми туроператорами: Airtour Turkey, TEZ Tour, Mostravel, Pegas Touristik, Trek Travel, Detur, May Ekfun, Casio Air Tours, Menatour, Olympia, VKO Travel, East Line, Destinations Of The World, Azzuro Viaggi, Express Line, On Travel…

При этом клиенты, оформившись в агентстве, всегда получат скидку от базовых цен и спецпредложений туроператора.
Клиентами компании являются Станислав Садальский, Наталия Брынцалова, сотрудники MTV и другие знаменитые личности, которые ценят качество оказываемых услуг и индивидуальный подход.

В агентстве можно приобрести тур практически в любую часть света. Если менеджерам не известно данное направление, то они изучат его специально для Вас и подберут наиболее выгодные предложения.

Добавить комментарий