Пляжный отдых

Рассказывать о прелести пляжного отдыха можно бесконечно. Шум ласкового прибоя, золото песка и лазурь небес, отражающаяся в океанской глади цвета мечты, вкрапления зеленого — все это Вы найдете в любом месте, предназначенного для такого отдыха. Дайвинг, серфинг, яхты и катера, пляжный волейбол и большой теннис, ночные клубы и дискотеки — возможность заняться тем, что по душе, и размещение в отелях подходящего Вам уровня предоставляет практически любой курорт. Поэтому, рассказывая о пляжном отдыхе, мы, в первую очередь, хотели бы обратить Ваше внимание на те уникальные возможности, которые раскрывает та или иная страна для своих гостей.

Коста дель Соль — это Андалузия. А Андалузия — это Испания, именно такая Испания, какой ее рисует наше воображение — коррида и фламенко, испанский темперамент и великолепные вина, сиеста и жаркое солнце…
Турция лишь недавно стала страной, открытой для туристов, но не смотря на это, она уже завоевала сердца миллионов людей. И недаром Турция привлекает столь пристальное внимание — природные богатства и красота и уникальное культурное наследие потрясают воображение даже искушенных путешественников.

Еще древние греки и римляне отправлялись в Египет для того, что бы отдохнуть и развлечься, а так же своими глазами увидеть невероятные творения рук человеческих Современных туристов в Египет привлекают и незабываемые путешествия к грандиозным историческим памятникам, и курорты на Красном море, которые предоставляют уникальную возможность полноценного комфортабельного отдыха и зимой, и летом.

Кипр, третий по величине остров в Средизменом море, известен всему миру не только тем, что здесь 340 дней в году сияет солнце, но и тем, что именно здесь вышла из морских глубин прекрасная Афродита Пеннорожденная — богиня любви.

Четырехчасовой перелёт — и из московской зимы Вы внезапно погружаетесь в атмосферу вечного лета. В сладком воздухе плавают пьянящие ароматы цветов и пряностей, сияют дружелюбные улыбки и щедрое солнце, и совсем рядом лениво накатывает на розоватый от перламутра песок свои изумрудные волны теплое, изумительно чистое море.

Добавить комментарий