Группа «Кемпински» подписывает контракт с компанией «Аэрофлот»

Группа отелей и курортов «Кемпински» объявляет о начале стратегического партнерства с компанией «Аэрофлот — российские авиалинии». Группа «Кемпински», которая осуществляет на территории России управление отелями «Балчуг Кемпински Москва» и «Гранд Отель Европа» является первой компанией на гостиничном рынке, которая подписывает контракт с российским национальным перевозчиком.
Группа «Кемпински» становится партнером программы поощрения клиентов «Аэрофлот Бонус». Таким образом, гостям отелей «Кемпински» будут начисляться баллы за проживание в отелях группы. Аэрофлот осуществляет перевозки по 150 направлениям в 93 страны мира, в том числе в города, где расположены отели группы: Берлин, Будапешт, Франкфурт и Париж.

Данное партнерство позволит группе «Кемпински» получить доступ к клиентской базе «Аэрофлота», а также расширит возможности в области директ-маркетинга.

Совместно с отелем «Балчуг Кемпински Москва» ранее была уже осуществлена рассылка участникам программы «Аэрофлот Бонус».

Группа «Кемпински» состоит из 40 отелей класса делюкс расположенных в Европе, Африке, Южной Америке, Азии, Австралии, а также на Ближнем Востоке.

Добавить комментарий