Информация о Испании

Для оформления поездки Вам необходимы: общегражданский заграничный паспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем через 4 месяца после планируемого окончании поездки( в ином случае Посольство Испании в России может отказать Вам в визе), 2 фотографии 3Х4, анкетные данные Для детей до 18 лет, которые выезжают без сопровождения родителей или в сопровождении одного из них, требуется нотариально заверенное разрешение от обоих родителей (или одного из них) на русском языке. Читать далее «Информация о Испании»