Club Med

Французская туристическая компания, которая была основана в 1950 году, что свидетельствует о сложившихся богатых традициях внутри фирмы, а также о существенном опыте в этой сфере деятельности. Миллионы людей в мире соотносят название фирмы с высочайшим уровнем сервиса и незабываемыми впечатлениями от прекрасного отдыха.

114 городков Клуба раскинулись на пяти континентах, в 36 странах — только Club Med может похвастаться таким выбором. В распоряжении Клуба один из самых крупных в мире парусников, 50 экскурсионных программ в 29 странах.

CLUB MED, или в переводе Средиземноморский Клуб — это не просто набор туристических услуг, не просто отдых, а целая философия и стиль отдыха. Вы почувствуете это всем. Главное правило — отсутствие всяких правил. Есть огромный выбор увлекательных занятий и нет ничего обязательного — выбор за отдыхающими.
CLUB MED называют самым большим спортивным клубом в мире. И действительно, только в этой системе можно выбрать более чем из 50 видов спорта именно то, что интересует Вас в данное время.Взависимости от природных условий страны, в котором расположен тот или иной городок и времени года Вы можете наслаждаться горными лыжами или виндсерфингом, скалолазанием или верховой ездой, стерльбой из лука или конными прогулками…

К Вашим услугам профессиональные инстукторы клуба, а так же тренеры ATP Tour по теннису, гольфу и подводному плаванию с аквалангом. В свободное от спорта время одыхающим предлагаются самые разнообразные развлечения и занятия — вы можете посещать салоны красоты и здоровья, расписывать шелка или играть в бильярд или бридж, запускать воздушных змеев или зажигать на ночной дискотеке, брать уроки рок-н ролла или отдохнуть в баре с живой фортепьянной музыкой…
CLUB MED работает по системе «все включено» — проживание, трехразовое питание с безалкогольными напитками, вином и пивом, спортивные мероприятия, включая инструктаж и прокат инвентаря. Страховка, авиабилеты и визы, трансфер, экскурсии, а так же напитки в баре оплачиваются отдельно. Размещение в различных городках — в отелях, бунгало или соломенных хижинах с различным уровнем комфорта. Клубная система классификации комфорта отличается от других систем. Рестораны CLUB MED предлагают самый обширный в мире шведский стол три раза в день. Во многих городках имеются рестораны специализированной или национальной кухни, где можно сделать заказ по меню или поужинать в интимной обстановке.
Система так же предлагает все для детей, включая детские клубы, в которых малыши могут проживать как самостоятельно, так и вместе с родителями. Спортивные занятия в городках CLUB MED, предлагаемые детям, обычно те же, что и для взрослых, но с учетом возрастных особенностей. Детские путевки оплачиваются по специальному детскому тарифу. В клубе есть так же городки только для взрослых, куда дети не допускаются вовсе. Возможность подобрать отдых по вкусу является залогом успеха и растущей популярности CLUB MED. Поэтому каждый год более 1,5 млн. гостей отдыхают на мировых курортах CLUB MED. Присоединяйтесь к клубной системе и наслаждайтесь её безграничными возможностями!

Добавить комментарий